船橋屋 こよみ 広尾店

船橋屋 こよみ 広尾店の詳細情報です。 船橋屋 こよみ 広尾店は広尾のスポット。 更に広域から探すには 、東京のかき氷店関東のかき氷店からどうぞ。

創業200年の老舗「船橋屋」が提案する新しい和スタイルのカフェ「船橋屋こよみ」1Fがくず餅や和の厳選素材を用いた新感覚のスイーツ販売、2Fは本格的なお料理やくず餅を始めとした季節のスイーツを楽しめるカフェになっている。ざるに盛られた山盛りのかき氷が◎。
船橋屋 こよみ 広尾店
Photo by m0r1

船橋屋 こよみ 広尾店の写真

※「みんなのかき氷部」は一般の皆様から投稿された情報も掲載しているため、掲載内容の正確性は保証されません。ご利用される際は必ず公式情報をご確認ください。

東京のかき氷店

  • トラットリア ピッコレ ランパーレ(Trattoria piccole Lampare)

    トラットリア ピッコレ ランパーレ(Trattoria piccole Lampare) Photo by chocolatganache

    東京スカイツリー向かいのイタリアンレストラン「トラットリア ピッコレ ランパーレ」の中にあるroof TOP Sky barで富士山の天然氷を使用したかき氷が食べられる。眼前のスカイツリーを眺めながら味わう絶品かき氷は最高。

    詳細情報

  • 紀の善

    紀の善 Photo by vsbksy202

    神楽坂下にひっそりとある甘味処。あんみつ、お汁粉、抹茶ババロアなどのほか、四季折々のメニューが季節ごとに楽しめる。夏季限定のかき氷は、宇治金時、小倉白玉など和スイーツな顔ぶれが並ぶ。ふんわりとした氷の舌触りもうれしい昔ながらの味わい。

    紀の善

    東京都新宿区神楽坂1-12-1 紀ノ善ビル
    地図

    詳細情報

  • 雪うさぎ

    日光の天然氷、松月氷室の氷を使ったかき氷がいただける。おもてや園のお茶を使用した「抹茶」や影山製糖所の和三盆糖を使用した「黒蜜」など、こだわりのシロップも人気。

    雪うさぎ

    東京都世田谷区駒沢3-18-2
    地図

    詳細情報

  • 東武ホテルレバント東京 1階 ロビーラウンジ クリスタルムーブメント

    東武ホテルレバント東京 1階 ロビーラウンジ クリスタルムーブメント

    日光天然氷【四代目氷屋徳次郎】の氷でつくるかき氷 山の清水を氷池に引き込み、冬の寒さだけで凍らせる天然氷。細やかな温度管理や切り出し作業で手間をかけた天然氷を、綿あめのようなふわふわ食感のかき氷に仕上げます。日光の自然と職人が作る希少な味わいをぜひお楽しみください。 販売期間:2017年7月1日(土)~9月30日(土) 価格:かき氷各種(いちご・マンゴー・抹茶)練乳添え 各1,400円(税・サ込) 詳しくはこちら→ https://www.tobuhotel.co.jp/levant-restaurant-bar/plan/%E6%97%A5%E5%85%89%E5%A4%A9%E7...

    東武ホテルレバント東京 1階 ロビーラウンジ クリスタルムーブメント

    東京都墨田区錦糸1-2-2 東武ホテルレバント東京1階
    地図

    詳細情報

  • 麦酒屋 るぷりん

    麦酒屋 るぷりん Photo by vsbksy202

    シンプルで温かみのある、アットホームな雰囲気の麦酒屋「るぷりん」。天然氷を極薄に削り、「るぷりん」オリジナルのシロップをかけたかき氷は口の中ですぐにとけ、頭がツーンとしない。冬でに食べたくなる、一度食べたら忘れられないかき氷。

    麦酒屋 るぷりん

    東京都中央区銀座6-7-7 浦野ビル 3F
    地図

    詳細情報

  • ハチク(HACHIKU)

    ハチク(HACHIKU) Photo by chocolatganache

    池袋西口から徒歩約8分、立教大学のすぐ横にある「ハチク(HACHIKU)」。もともとはフルーツ屋からはじまったお店で、旬のフルーツと日光の天然氷の組み合わせが美味しいかき氷のお店。2015年6月9日にオープンしたお店で、オープン直後からその美味しさですぐ話題となった。おすすめはあんずみるく。ふんわりとした食感の氷に甘さ控えめで甘酸っぱい蜜が適度にかけられていて絶妙なバランス。

    ハチク(HACHIKU)

    東京都豊島区西池袋3-32-6 藤栄ビル 1F
    地図

    詳細情報

  • たいやき そら

    吉祥寺の路地裏のたい焼き屋「そら」の夏季限定(7月より3ヵ月)のかき氷。八ヶ岳の天然氷を使用したかき氷はふんわりやわらか。メニューは旬の果物をはじめ、定番の宇治抹茶やいちごミルク、自家製ミルク白玉入りの宇治金時など多彩で、どれも好評。夏の吉祥寺を歩くときはぜひとも立ち寄りたい。

    たいやき そら

    東京都武蔵野市吉祥寺本町3-10-3
    地図

    詳細情報

  • うるま食堂

    うるま食堂 Photo by chocolatganache

    田町にある沖縄料理店「うるま食堂」では、沖縄の旬の果実でできた自家製シロップをふんわりとしたかき氷で食べられる。黒糖の程よい甘味とほうじ茶の苦味が絶妙な、奄美大島の手作り黒糖とほうじ茶のかき氷が一番人気。

    うるま食堂

    東京都港区芝浦3-14-17
    地図

    詳細情報

  • 大江戸あられ

    大江戸あられ Photo by tiny_seed

    戦前より中目黒であられの製造・販売をしている老舗あられ専門店では、夏季限定でかき氷を展開している。やわらかくふわふわにかいた氷に特製のシロップがたっぷり。とくに抹茶ミルクは手作りのシロップで香り高い。仕上げに星型のあられをトッピングするのはあられ専門店ならでは。かわいいおまけの演出が食感のアクセントにもなってさらに美味しい。

    大江戸あられ

    東京都目黒区上目黒1-23-1 中目黒アリーナ104
    地図

    詳細情報

  • あん

    あん Photo by chocolatganache

    池袋駅西口から徒歩5分の場所にある氷カフェ「あん」。あん、シロップ、練乳は毎日手作り。甘味に白砂糖は使わず、てんさい糖・きび糖・黒糖を使用し、からだにやさしいかき氷を提供している。

    あん

    東京都豊島区池袋2-46-2 第2カドビル2階
    地図

    詳細情報

東京のかき氷店をもっと見る