イタリアン×富士山天然氷 シロッポ

イタリアン×富士山天然氷 シロッポの詳細情報です。 イタリアン×富士山天然氷 シロッポは笹塚のスポット。 更に広域から探すには 、東京のかき氷店関東のかき氷店からどうぞ。

京王線笹塚駅より徒歩5分。イタリアンとかき氷の異色コロボレーション。富士山の天然氷を使用したかき氷が味わえる。素材良しの革新的なドルチェかき氷だ。
※「みんなのかき氷部」は一般の皆様から投稿された情報も掲載しているため、掲載内容の正確性は保証されません。ご利用される際は必ず公式情報をご確認ください。

東京のかき氷店

  • トラットリア ピッコレ ランパーレ(Trattoria piccole Lampare)

    トラットリア ピッコレ ランパーレ(Trattoria piccole Lampare) Photo by chocolatganache

    東京スカイツリー向かいのイタリアンレストラン「トラットリア ピッコレ ランパーレ」の中にあるroof TOP Sky barで富士山の天然氷を使用したかき氷が食べられる。眼前のスカイツリーを眺めながら味わう絶品かき氷は最高。

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  • だるまや餅菓子店

    だるまや餅菓子店 Photo by bebeyukiko

    昭和22年創業の営業を誇る餅菓子自家製造販売のお店。店内の甘味処では天然氷のかき氷が食べれる。氷は日光天然氷の蔵元・松月氷室のものを使用。季節のフルーツを使った自家製のシロップや、特選宇治抹茶、氷ミルクイチゴなどが人気。

    だるまや餅菓子店

    東京都北区十条仲原1-3-6
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  • 椛屋

    椛屋 Photo by chocolatganache

    住宅街の片隅でひっそりと営むかき氷専門店。かき氷の命とも言える氷は、日光・松月氷室の天然氷を使用。シロップは自家製から果汁入りのプレミアム、昔ながらの素朴なシロップまで幅広く用意。

    椛屋

    東京都足立区梅田3-19-15 1F
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  • あずきや 安堂

    あずきや 安堂 Photo by chocolatganache

    調布の名店みやこ焼にて働いたスタッフが立ち上げたという甘味処。夏季限定のかき氷は氷屋さんから仕入れた氷を使用、自家製のシロップで体にもやさしいかき氷が楽しめる。サイズは選べる3種類。お子様サイズ250円~、レギュラー350円~、大人サイズ450円~とリーズナブル。 一番人気の組み合わせは、自家製の抹茶シロップの全部のせ(あずき、白玉、練乳トッピング)。

    あずきや 安堂

    東京都調布市布田1-36-10
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  • 甘味処 華樓

    甘味処 華樓 Photo by hotaruika0141

    練馬区大泉に位置する「甘味処 華樓」。一年中食べられるかき氷が有名なお店で、ひとかきひとかき手回しのかき氷機で丁寧にかいている。かき氷だけでなく、店内に流れるゆったりとした雰囲気込みでも好きになってしまうお店。

    甘味処 華樓

    東京都練馬区東大泉5-41-6
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  • FRANZE & EVANS LONDON 表参道 + etc. JOURNAL STANDARD

    FRANZE & EVANS LONDON 表参道 + etc.  JOURNAL STANDARD

    衣食住のコンセプトショップ「etc. JOURNAL STANDARD」と、ロンドン発のデリカフェ「FRANZÈ & EVANS LONDON」は、 ”かき氷の女王” で知られる原田麻子氏が店主をつとめる「氷舎mamatoko」とコラボレーションし、2016年7月16日(土)・17日(日)、30日(土)・31日(日)の各2日間ずつ、コラボレーションかき氷屋台をオープンする。4日間限定オープン。

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  • 麦酒屋 るぷりん

    麦酒屋 るぷりん Photo by vsbksy202

    シンプルで温かみのある、アットホームな雰囲気の麦酒屋「るぷりん」。天然氷を極薄に削り、「るぷりん」オリジナルのシロップをかけたかき氷は口の中ですぐにとけ、頭がツーンとしない。冬でに食べたくなる、一度食べたら忘れられないかき氷。

    麦酒屋 るぷりん

    東京都中央区銀座6-7-7 浦野ビル 3F
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  • [休業]虎屋菓寮 赤坂店

    ※2015年10月7日より休業中。2018年、同地にて再オープン予定。和菓子の老舗「とらや」が経営する「虎屋菓寮」では期間限定でかき氷を販売している。和菓子店ならではの特徴を生かしたこだわりの宇治金時が人気。値段はちょっぴり高めだけど、食べたあとは大満足。暑い東京の夏を忘れさせてくれるようなかき氷です。

    [休業]虎屋菓寮 赤坂店

    東京都港区赤坂4-9-22
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  • AKOMEYA TOKYO(アコメヤトウキョウ)

    AKOMEYA TOKYO(アコメヤトウキョウ)

    「お米」を中心としたライフスタイルショップブランド AKOMEYA TOKYO(アコメヤ トウキョウ)が銀座本店に併設されている「AKOMEYA厨房」で2017年7月1日(土)より、「天然氷のカキ氷」を数量限定で販売する。 「天然氷のカキ氷」はふんわりとした口溶けが特徴で、シロップは練乳みぞれ味ベースの“AKOMEYA厨房オリジナル”手作りシロップ5種類より、お好みの2種類を選ぶことができる。これからの季節にぴったりだ。 ■商品概要 商品名・価格:「天然氷のカキ氷」 ¥1,300         +¥100で白玉を追加できる。         ※表示価格は本体価格(税抜価格) 販売期間:...

    AKOMEYA TOKYO(アコメヤトウキョウ)

    東京都中央区銀座2丁目26
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  • 紀の善

    紀の善 Photo by vsbksy202

    神楽坂下にひっそりとある甘味処。あんみつ、お汁粉、抹茶ババロアなどのほか、四季折々のメニューが季節ごとに楽しめる。夏季限定のかき氷は、宇治金時、小倉白玉など和スイーツな顔ぶれが並ぶ。ふんわりとした氷の舌触りもうれしい昔ながらの味わい。

    紀の善

    東京都新宿区神楽坂1-12-1 紀ノ善ビル
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