いちょうの木

いちょうの木の詳細情報です。 いちょうの木は新馬場のスポット。 更に広域から探すには 、東京のかき氷店関東のかき氷店からどうぞ。

北品川駅、新馬場駅から徒歩約3分の場所にある「いちょうの木」。品川でトップクラスの人気を誇るかき氷のお店。カスタマイズ氷というメニューが人気で、好きなかき氷を組み合わせて自分好みのかき氷を作ることができるというユニークなもの。それぞれの味が美味しいのはもちろん、ほかのどこでも見たことがないような、意外な美味しい組み合わせが探せるという楽しさもある。
いちょうの木
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いちょうの木の写真

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東京のかき氷店

  • トラットリア ピッコレ ランパーレ(Trattoria piccole Lampare)

    トラットリア ピッコレ ランパーレ(Trattoria piccole Lampare) Photo by chocolatganache

    東京スカイツリー向かいのイタリアンレストラン「トラットリア ピッコレ ランパーレ」の中にあるroof TOP Sky barで富士山の天然氷を使用したかき氷が食べられる。眼前のスカイツリーを眺めながら味わう絶品かき氷は最高。

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  • 浅草 浪花家

    浅草 浪花家 Photo by chocolatganache

    「およげ!たいやきくん」の歌のモデルにもなった麻布十番の有名店「浪花家総本店」からのれん分けした「浅草浪花家」。普段はたいやき店だが、夏にはかき氷も販売している。メニューはラズベリーなどの果実系からきなこやあんこなどの和のメニューまで幅広い。中でも「あさやけ」というあずき、ミルク、自家製イチゴシロップを組み合わせたものが人気。写真家の山内悠さんが命名したことでも有名。

    浅草 浪花家

    東京都台東区浅草2-12-4
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  • 甘いっ子

    生のイチゴを使ったフレッシュなシロップが大人気。素朴な甘味処「甘いっこ」。人気のかき氷は平べったいお皿に山盛りで氷が出てくるのも特徴。「崩しちゃうかも?」という心配もなく食べやすい。

    甘いっ子

    東京都杉並区西荻南2-20-4
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  • あん

    あん Photo by chocolatganache

    池袋駅西口から徒歩5分の場所にある氷カフェ「あん」。あん、シロップ、練乳は毎日手作り。甘味に白砂糖は使わず、てんさい糖・きび糖・黒糖を使用し、からだにやさしいかき氷を提供している。

    あん

    東京都豊島区池袋2-46-2 第2カドビル2階
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  • 麺屋 KABOちゃん(カボちゃん)

    麺屋 KABOちゃん(カボちゃん) Photo by chocolatganache

    ラーメンがメインのお店だが、暖かい季節の夜限定でかき氷を提供している。夏場はかき氷目当てで足を運ぶ客も多い。「贅沢ゴロ桃」などフルーツの美味しさを活かしたシロップが人気。ラーメンマニアが作るかき氷は一度食べてみる価値あり。

    麺屋 KABOちゃん(カボちゃん)

    東京都北区西ケ原1-54-1
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  • 船橋屋 こよみ 広尾店

    船橋屋 こよみ 広尾店 Photo by m0r1

    創業200年の老舗「船橋屋」が提案する新しい和スタイルのカフェ「船橋屋こよみ」1Fがくず餅や和の厳選素材を用いた新感覚のスイーツ販売、2Fは本格的なお料理やくず餅を始めとした季節のスイーツを楽しめるカフェになっている。ざるに盛られた山盛りのかき氷が◎。

    船橋屋 こよみ 広尾店

    東京都渋谷区広尾5-17-1
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  • 志むら

    志むら Photo by m0r1

    目白駅近くに昭和20年から店を構える、九十九餅や福もちが人気の和菓子の志むら。期間限定のかき氷は、そびえたつ氷に上品な甘さのフルーティーなシロップがたっぷりとかかる。メニューは宇治金時、宇治、あずき、白玉、生いちご、あんずなど昔懐かしいテイストが揃う。一番人気は色鮮やかな生いちご。

    志むら

    東京都豊島区目白3-13-3
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  • 麦酒屋 るぷりん

    麦酒屋 るぷりん Photo by vsbksy202

    シンプルで温かみのある、アットホームな雰囲気の麦酒屋「るぷりん」。天然氷を極薄に削り、「るぷりん」オリジナルのシロップをかけたかき氷は口の中ですぐにとけ、頭がツーンとしない。冬でに食べたくなる、一度食べたら忘れられないかき氷。

    麦酒屋 るぷりん

    東京都中央区銀座6-7-7 浦野ビル 3F
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  • ハチク(HACHIKU)

    ハチク(HACHIKU) Photo by chocolatganache

    池袋西口から徒歩約8分、立教大学のすぐ横にある「ハチク(HACHIKU)」。もともとはフルーツ屋からはじまったお店で、旬のフルーツと日光の天然氷の組み合わせが美味しいかき氷のお店。2015年6月9日にオープンしたお店で、オープン直後からその美味しさですぐ話題となった。おすすめはあんずみるく。ふんわりとした食感の氷に甘さ控えめで甘酸っぱい蜜が適度にかけられていて絶妙なバランス。

    ハチク(HACHIKU)

    東京都豊島区西池袋3-32-6 藤栄ビル 1F
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  • 岸氷室

    岸氷室 Photo by sudax2000

    大正8年創業の氷を専門に扱う「岸氷室」。夏の期間限定でかき氷を販売している。16種類の中から、2種類のシロップを選ぶことができて、マンゴーなどフルーツ系が大人気。純氷で作られたかき氷はフワフワな食感がして楽しい。1個100円という手軽さも魅力。

    岸氷室

    東京都江東区森下1-13-5
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