東武ホテルレバント東京 1階 ロビーラウンジ クリスタルムーブメント

ロビーラウンジ クリスタルムーブメントの詳細情報です。 ロビーラウンジ クリスタルムーブメントは錦糸町のスポット。 更に広域から探すには 、東京のかき氷店関東のかき氷店からどうぞ。

日光天然氷【四代目氷屋徳次郎】の氷でつくるかき氷

山の清水を氷池に引き込み、冬の寒さだけで凍らせる天然氷。細やかな温度管理や切り出し作業で手間をかけた天然氷を、綿あめのようなふわふわ食感のかき氷に仕上げます。日光の自然と職人が作る希少な味わいをぜひお楽しみください。

販売期間:2017年7月1日(土)~9月30日(土)
価格:かき氷各種(いちご・マンゴー・抹茶)練乳添え 各1,400円(税・サ込)
詳しくはこちら→ https://www.tobuhotel.co.jp/levant-restaurant-bar/plan/%E6%97%A5%E5%85%89%E5%A4%A9%E7%84%B6%E6%B0%B7%E5%9B%9B%E4%BB%A3%E7%9B%AE%E6%B0%B7%E5%B1%8B%E5%BE%B3%E6%AC%A1%E9%83%8E%E3%81%AE%E6%B0%B7%E3%81%A7%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%82%8B%E3%81%8B%E3%81%8D%E6%B0%B7/
東武ホテルレバント東京 1階 ロビーラウンジ クリスタルムーブメント
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東京のかき氷店

  • トラットリア ピッコレ ランパーレ(Trattoria piccole Lampare)

    トラットリア ピッコレ ランパーレ(Trattoria piccole Lampare) Photo by chocolatganache

    東京スカイツリー向かいのイタリアンレストラン「トラットリア ピッコレ ランパーレ」の中にあるroof TOP Sky barで富士山の天然氷を使用したかき氷が食べられる。眼前のスカイツリーを眺めながら味わう絶品かき氷は最高。

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  • 八 Photo by Ah0701

    2012年にオープンしたお店で、日光の天然氷を使用した本格派かき氷専門店。豊島園のすぐそばの路地に位置している。店内は全て座敷席で少し小さめなお店。ふんわりとした食感のかき氷で口どけの感覚が楽しい。

    東京都練馬区練馬4丁目15-18
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  • 甘味処 いり江

    門前仲町で有名な甘味処として知られる「いり江」。人気メニューは「クリームあんず」。甘酸っぱいシロップがクリームと程よく中和され、とても大きな杏の粒も乗っていて食べ応えたっぷり。下町で味わう伝統の正統派かき氷です。

    甘味処 いり江

    東京都江東区門前仲町2-6-6
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  • しもきた茶苑大山

    しもきた茶苑大山 Photo by vsbksy202

    茶師十段の居る日本茶専門店で食べれるかき氷。日本茶専門店しもきた茶苑大山だからこその、シンプルで濃厚なお茶シロップが人気。ほうじ茶、抹茶などに白玉やあずきのトッピングを楽しんで。

    しもきた茶苑大山

    東京都世田谷区北沢2-30-2
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  • セバスチャン

    もともとスペインバルとしてオープンしたお店が健康志向のお弁当とドルチェ氷のお店に転向。 定期的に入れ替わるかき氷メニューは、バルサミコ風味のいちごミルク、フランボワーズとピスタチオミルクなど、味の組み合わせに一工夫が感じられるメニューが多い。まるでケーキのようなかき氷が大人気だ。

    セバスチャン

    東京都渋谷区神山町7-15 102
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  • [休業]虎屋菓寮 赤坂店

    ※2015年10月7日より休業中。2018年、同地にて再オープン予定。和菓子の老舗「とらや」が経営する「虎屋菓寮」では期間限定でかき氷を販売している。和菓子店ならではの特徴を生かしたこだわりの宇治金時が人気。値段はちょっぴり高めだけど、食べたあとは大満足。暑い東京の夏を忘れさせてくれるようなかき氷です。

    [休業]虎屋菓寮 赤坂店

    東京都港区赤坂4-9-22
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  • 椛屋

    椛屋 Photo by chocolatganache

    住宅街の片隅でひっそりと営むかき氷専門店。かき氷の命とも言える氷は、日光・松月氷室の天然氷を使用。シロップは自家製から果汁入りのプレミアム、昔ながらの素朴なシロップまで幅広く用意。

    椛屋

    東京都足立区梅田3-19-15 1F
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  • はいむる珈琲店

    はいむる珈琲店 Photo by chocolatganache

    武蔵小山駅から歩いて数分、商店街の一角にある喫茶店。富士山の天然氷を最大限に生かした、ふわっふわのかき氷をいただける。メニューの自家製シロップは、極上いちご、マンゴー、自慢のエスプレッソ使用のキャラメルマキアートなど15種類。なんとラーメンも提供しており、ラーメンとかき氷の異色のコラボを楽しめる。

    はいむる珈琲店

    東京都品川区小山2-16-1 ローズハイツ 1F
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  • 甘いっ子

    生のイチゴを使ったフレッシュなシロップが大人気。素朴な甘味処「甘いっこ」。人気のかき氷は平べったいお皿に山盛りで氷が出てくるのも特徴。「崩しちゃうかも?」という心配もなく食べやすい。

    甘いっ子

    東京都杉並区西荻南2-20-4
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  • 初音茶屋

    初音茶屋 Photo by m0r1

    浅草でかき氷といえば「初音茶屋」。こじんまりとした昔ながらの甘味処で、かき氷好きの間ではよく知られた名店。「ふわっふわ」な氷は雪を連想させ、口に入れた瞬間、一瞬で消える。浅草の街並みと店の雰囲気がマッチしていて、どこか懐かしい気分になるお店。

    初音茶屋

    東京都台東区浅草2-23-3
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