ジャパニーズアイス櫻花

ジャパニーズアイス櫻花の詳細情報です。 ジャパニーズアイス櫻花は恵比寿のスポット。 更に広域から探すには 、東京のかき氷店関東のかき氷店からどうぞ。

「食べごろ」をテーマに毎日一つ一つ丁寧に仕上げている。名前の通りアイスクリームが主流のお店だが、夏季期間中はかき氷も提供している。かき氷の人気メニューは「白くまくん」。白・黒・ピンクと彩り豊かなふわふわ氷に、熊の顔をしたアイスが付いてくる。
ジャパニーズアイス櫻花
Photo by chay0121

ジャパニーズアイス櫻花の写真

※「みんなのかき氷部」は一般の皆様から投稿された情報も掲載しているため、掲載内容の正確性は保証されません。ご利用される際は必ず公式情報をご確認ください。

東京のかき氷店

  • トラットリア ピッコレ ランパーレ(Trattoria piccole Lampare)

    トラットリア ピッコレ ランパーレ(Trattoria piccole Lampare) Photo by chocolatganache

    東京スカイツリー向かいのイタリアンレストラン「トラットリア ピッコレ ランパーレ」の中にあるroof TOP Sky barで富士山の天然氷を使用したかき氷が食べられる。眼前のスカイツリーを眺めながら味わう絶品かき氷は最高。

    詳細情報

  • だるまや餅菓子店

    だるまや餅菓子店 Photo by bebeyukiko

    昭和22年創業の営業を誇る餅菓子自家製造販売のお店。店内の甘味処では天然氷のかき氷が食べれる。氷は日光天然氷の蔵元・松月氷室のものを使用。季節のフルーツを使った自家製のシロップや、特選宇治抹茶、氷ミルクイチゴなどが人気。

    だるまや餅菓子店

    東京都北区十条仲原1-3-6
    地図

    詳細情報

  • 岸氷室

    岸氷室 Photo by sudax2000

    大正8年創業の氷を専門に扱う「岸氷室」。夏の期間限定でかき氷を販売している。16種類の中から、2種類のシロップを選ぶことができて、マンゴーなどフルーツ系が大人気。純氷で作られたかき氷はフワフワな食感がして楽しい。1個100円という手軽さも魅力。

    岸氷室

    東京都江東区森下1-13-5
    地図

    詳細情報

  • 船橋屋 柴又帝釈天参道店

    船橋屋 柴又帝釈天参道店 Photo by rtanaka1ro

    1805年創業の老舗「船橋屋」が夏季限定で提供するかき氷が美味しいと話題を呼んでいる。手づくりのシロップで一つ一つ丁寧に仕上げられたかき氷を、下町の老舗甘味処で味わう。そして、昔ながらのかき氷はどこか懐かしい。さっぱりとした味わいの「夏みかん」が人気です。

    船橋屋 柴又帝釈天参道店

    東京都葛飾区柴又7-6-1
    地図

    詳細情報

  • ねいろ屋

    ねいろ屋 Photo by chocolatganache

    荻窪に位置するラーメン店「ねいろ屋」。ラーメン店だが、夏季限定でかき氷の提供も行っている。かき氷は日光の天然氷を使用しており、シロップも手づくりと本格かき氷を味わうことができる。

    ねいろ屋

    東京都杉並区天沼3-6-24
    地図

    詳細情報

  • KAKIGORI CAFE & BAR yelo(イエロ)

    KAKIGORI CAFE & BAR yelo(イエロ) Photo by kote_two

    年中無休・深夜も営業するかき氷専門のカフェバー。都会の真ん中でふわふわのかき氷が一年中食べられる。特にココアパウダーとマスカルポーネでできたティラミスかき氷は人気メニュー。

    KAKIGORI CAFE & BAR yelo(イエロ)

    東京都港区六本木5-2-11 パティオ六本木 1F
    地図

    詳細情報

  • AKOMEYA TOKYO(アコメヤトウキョウ)

    AKOMEYA TOKYO(アコメヤトウキョウ)

    「お米」を中心としたライフスタイルショップブランド AKOMEYA TOKYO(アコメヤ トウキョウ)が銀座本店に併設されている「AKOMEYA厨房」で2017年7月1日(土)より、「天然氷のカキ氷」を数量限定で販売する。 「天然氷のカキ氷」はふんわりとした口溶けが特徴で、シロップは練乳みぞれ味ベースの“AKOMEYA厨房オリジナル”手作りシロップ5種類より、お好みの2種類を選ぶことができる。これからの季節にぴったりだ。 ■商品概要 商品名・価格:「天然氷のカキ氷」 ¥1,300         +¥100で白玉を追加できる。         ※表示価格は本体価格(税抜価格) 販売期間:...

    AKOMEYA TOKYO(アコメヤトウキョウ)

    東京都中央区銀座2丁目26
    地図

    詳細情報

  • ひみつ堂

    ひみつ堂 Photo by chocolatganache

    自然の寒さでゆっくり育った天然氷を昔ながらの手動式で削ったかき氷。季節に応じた削り方に、旬の果実使った四季折々の素材そのまままの「純粋氷蜜」。全てが手作りの美味しさ。谷根千散歩のひとやすみにどうぞ。

    ひみつ堂

    東京都台東区谷中3-11-18
    地図

    詳細情報

  • ハチク(HACHIKU)

    ハチク(HACHIKU) Photo by chocolatganache

    池袋西口から徒歩約8分、立教大学のすぐ横にある「ハチク(HACHIKU)」。もともとはフルーツ屋からはじまったお店で、旬のフルーツと日光の天然氷の組み合わせが美味しいかき氷のお店。2015年6月9日にオープンしたお店で、オープン直後からその美味しさですぐ話題となった。おすすめはあんずみるく。ふんわりとした食感の氷に甘さ控えめで甘酸っぱい蜜が適度にかけられていて絶妙なバランス。

    ハチク(HACHIKU)

    東京都豊島区西池袋3-32-6 藤栄ビル 1F
    地図

    詳細情報

  • イタリアン×富士山天然氷 シロッポ

    京王線笹塚駅より徒歩5分。イタリアンとかき氷の異色コロボレーション。富士山の天然氷を使用したかき氷が味わえる。素材良しの革新的なドルチェかき氷だ。

    イタリアン×富士山天然氷 シロッポ

    東京都渋谷区笹塚3-17-3 つるやビル 1F
    地図

    詳細情報

東京のかき氷店をもっと見る