ジャパニーズアイス櫻花

ジャパニーズアイス櫻花の詳細情報です。 ジャパニーズアイス櫻花は恵比寿のスポット。 更に広域から探すには 、東京のかき氷店関東のかき氷店からどうぞ。

「食べごろ」をテーマに毎日一つ一つ丁寧に仕上げている。名前の通りアイスクリームが主流のお店だが、夏季期間中はかき氷も提供している。かき氷の人気メニューは「白くまくん」。白・黒・ピンクと彩り豊かなふわふわ氷に、熊の顔をしたアイスが付いてくる。
ジャパニーズアイス櫻花
Photo by chay0121

ジャパニーズアイス櫻花の写真

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東京のかき氷店

  • トラットリア ピッコレ ランパーレ(Trattoria piccole Lampare)

    トラットリア ピッコレ ランパーレ(Trattoria piccole Lampare) Photo by chocolatganache

    東京スカイツリー向かいのイタリアンレストラン「トラットリア ピッコレ ランパーレ」の中にあるroof TOP Sky barで富士山の天然氷を使用したかき氷が食べられる。眼前のスカイツリーを眺めながら味わう絶品かき氷は最高。

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  • セバスチャン

    もともとスペインバルとしてオープンしたお店が健康志向のお弁当とドルチェ氷のお店に転向。 定期的に入れ替わるかき氷メニューは、バルサミコ風味のいちごミルク、フランボワーズとピスタチオミルクなど、味の組み合わせに一工夫が感じられるメニューが多い。まるでケーキのようなかき氷が大人気だ。

    セバスチャン

    東京都渋谷区神山町7-15 102
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  • 浅草 浪花家

    浅草 浪花家 Photo by chocolatganache

    「およげ!たいやきくん」の歌のモデルにもなった麻布十番の有名店「浪花家総本店」からのれん分けした「浅草浪花家」。普段はたいやき店だが、夏にはかき氷も販売している。メニューはラズベリーなどの果実系からきなこやあんこなどの和のメニューまで幅広い。中でも「あさやけ」というあずき、ミルク、自家製イチゴシロップを組み合わせたものが人気。写真家の山内悠さんが命名したことでも有名。

    浅草 浪花家

    東京都台東区浅草2-12-4
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  • あずきや 安堂

    あずきや 安堂 Photo by chocolatganache

    調布の名店みやこ焼にて働いたスタッフが立ち上げたという甘味処。夏季限定のかき氷は氷屋さんから仕入れた氷を使用、自家製のシロップで体にもやさしいかき氷が楽しめる。サイズは選べる3種類。お子様サイズ250円~、レギュラー350円~、大人サイズ450円~とリーズナブル。 一番人気の組み合わせは、自家製の抹茶シロップの全部のせ(あずき、白玉、練乳トッピング)。

    あずきや 安堂

    東京都調布市布田1-36-10
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  • あん

    あん Photo by chocolatganache

    池袋駅西口から徒歩5分の場所にある氷カフェ「あん」。あん、シロップ、練乳は毎日手作り。甘味に白砂糖は使わず、てんさい糖・きび糖・黒糖を使用し、からだにやさしいかき氷を提供している。

    あん

    東京都豊島区池袋2-46-2 第2カドビル2階
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  • ちもと

    ちもと Photo by setoooon

    かき氷のコースは3種類。おすすめはおまかせコース。ふわふわのかき氷には宇治抹茶のシロップと練乳が半分ずつかけられ、氷の下には、こしあん、つぶあん、水ようかん、八雲もち、白玉、栗、和菓子がたくさん。宝さがしのようなかき氷。器のしつらえもしっとりとして素敵。

    ちもと

    東京都目黒区八雲1-4-6
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  • みろく堂

    大塚駅から徒歩数分の場所に新しくオープンしたかき氷店「みろく堂」。純粋氷と阿蘇・屋久島の天然水氷を、ちょうどいい温度でかき氷にしており、頭がキーンとならずに食べやすい。雪のようなふわふわな氷に、甘くて色鮮やかなオリジナルソースをかけたかき氷は、暑い夏を十分涼ませてくれる。

    みろく堂

    東京都豊島区北大塚2-27-9
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  • はいむる珈琲店

    はいむる珈琲店 Photo by chocolatganache

    武蔵小山駅から歩いて数分、商店街の一角にある喫茶店。富士山の天然氷を最大限に生かした、ふわっふわのかき氷をいただける。メニューの自家製シロップは、極上いちご、マンゴー、自慢のエスプレッソ使用のキャラメルマキアートなど15種類。なんとラーメンも提供しており、ラーメンとかき氷の異色のコラボを楽しめる。

    はいむる珈琲店

    東京都品川区小山2-16-1 ローズハイツ 1F
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  • 麺屋 KABOちゃん(カボちゃん)

    麺屋 KABOちゃん(カボちゃん) Photo by chocolatganache

    ラーメンがメインのお店だが、暖かい季節の夜限定でかき氷を提供している。夏場はかき氷目当てで足を運ぶ客も多い。「贅沢ゴロ桃」などフルーツの美味しさを活かしたシロップが人気。ラーメンマニアが作るかき氷は一度食べてみる価値あり。

    麺屋 KABOちゃん(カボちゃん)

    東京都北区西ケ原1-54-1
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  • アイスモンスター(ICE MONSTER)

    アイスモンスター(ICE MONSTER)

    台湾発、世界のベストスイーツTOP10に選ばれた世界一のかき氷「ICE MONSTER(アイスモンスター)」日本進出1号店。アイスモンスターのかき氷は、フルーツやコーヒー、紅茶などそのままの味を再現した氷「フレーバーアイスブロック」が特徴。味付けされた氷は削ると、きめ細かく折り重なった絹のようで、濃厚でありながら口に含むと雪のようにふわりと溶ける、一度食べたら忘れられない新食感かき氷だ。

    アイスモンスター(ICE MONSTER)

    東京都渋谷区神宮前6-3-7
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