船橋屋 柴又帝釈天参道店

船橋屋 柴又帝釈天参道店の詳細情報です。 船橋屋 柴又帝釈天参道店は柴又のスポット。 更に広域から探すには 、東京のかき氷店関東のかき氷店からどうぞ。

1805年創業の老舗「船橋屋」が夏季限定で提供するかき氷が美味しいと話題を呼んでいる。手づくりのシロップで一つ一つ丁寧に仕上げられたかき氷を、下町の老舗甘味処で味わう。そして、昔ながらのかき氷はどこか懐かしい。さっぱりとした味わいの「夏みかん」が人気です。
船橋屋 柴又帝釈天参道店
Photo by rtanaka1ro
※「みんなのかき氷部」は一般の皆様から投稿された情報も掲載しているため、掲載内容の正確性は保証されません。ご利用される際は必ず公式情報をご確認ください。

東京のかき氷店

  • トラットリア ピッコレ ランパーレ(Trattoria piccole Lampare)

    トラットリア ピッコレ ランパーレ(Trattoria piccole Lampare) Photo by chocolatganache

    東京スカイツリー向かいのイタリアンレストラン「トラットリア ピッコレ ランパーレ」の中にあるroof TOP Sky barで富士山の天然氷を使用したかき氷が食べられる。眼前のスカイツリーを眺めながら味わう絶品かき氷は最高。

    詳細情報

  • AKOMEYA TOKYO(アコメヤトウキョウ)

    AKOMEYA TOKYO(アコメヤトウキョウ)

    「お米」を中心としたライフスタイルショップブランド AKOMEYA TOKYO(アコメヤ トウキョウ)が銀座本店に併設されている「AKOMEYA厨房」で2017年7月1日(土)より、「天然氷のカキ氷」を数量限定で販売する。 「天然氷のカキ氷」はふんわりとした口溶けが特徴で、シロップは練乳みぞれ味ベースの“AKOMEYA厨房オリジナル”手作りシロップ5種類より、お好みの2種類を選ぶことができる。これからの季節にぴったりだ。 ■商品概要 商品名・価格:「天然氷のカキ氷」 ¥1,300         +¥100で白玉を追加できる。         ※表示価格は本体価格(税抜価格) 販売期間:...

    AKOMEYA TOKYO(アコメヤトウキョウ)

    東京都中央区銀座2丁目26
    地図

    詳細情報

  • みろく堂

    大塚駅から徒歩数分の場所に新しくオープンしたかき氷店「みろく堂」。純粋氷と阿蘇・屋久島の天然水氷を、ちょうどいい温度でかき氷にしており、頭がキーンとならずに食べやすい。雪のようなふわふわな氷に、甘くて色鮮やかなオリジナルソースをかけたかき氷は、暑い夏を十分涼ませてくれる。

    みろく堂

    東京都豊島区北大塚2-27-9
    地図

    詳細情報

  • イタリアン×富士山天然氷 シロッポ

    京王線笹塚駅より徒歩5分。イタリアンとかき氷の異色コロボレーション。富士山の天然氷を使用したかき氷が味わえる。素材良しの革新的なドルチェかき氷だ。

    イタリアン×富士山天然氷 シロッポ

    東京都渋谷区笹塚3-17-3 つるやビル 1F
    地図

    詳細情報

  • tcc Singaporean Café & Diner(ティー・シー・シー シンガポリアン カフェ アンド ダイナー)

    tcc Singaporean Café & Diner(ティー・シー・シー シンガポリアン カフェ アンド ダイナー)

    シンガポールで大人気の新タイプかき氷 『シンガポール・スノーアイス』新登場。『シンガポール・スノーアイス』は、その名の通り、雪のようなふわふわとした食感のスノーアイス。特殊な技術で作られた味付きのアイスを専用の機械で薄く削ることで出来上がる。フレーバーは、シンガポールで3大人気の「マンゴー」「抹茶白玉小豆」「ミックスベリー」の3種類。3種類ともボリューミーな見た目とは違い、味はサッパリと甘さ控えめで、一人でもぺろりと食べられる。6月28日(火)から9月30日(金)まで販売。

    詳細情報

  • とらや 銀座店

    とらや 銀座店 Photo by koosawa

    有名老舗和菓子店「とらや」。店内は昭和の喫茶店のような感じ。「宇治金時」、そして銀座店限定の「苺みぞれ」が人気。大きな器にキメ細かい氷が山盛りに盛られてボリューム満点。

    とらや 銀座店

    東京都中央区銀座7-8-6 2F
    地図

    詳細情報

  • あん

    あん Photo by chocolatganache

    池袋駅西口から徒歩5分の場所にある氷カフェ「あん」。あん、シロップ、練乳は毎日手作り。甘味に白砂糖は使わず、てんさい糖・きび糖・黒糖を使用し、からだにやさしいかき氷を提供している。

    あん

    東京都豊島区池袋2-46-2 第2カドビル2階
    地図

    詳細情報

  • 椛屋

    椛屋 Photo by chocolatganache

    住宅街の片隅でひっそりと営むかき氷専門店。かき氷の命とも言える氷は、日光・松月氷室の天然氷を使用。シロップは自家製から果汁入りのプレミアム、昔ながらの素朴なシロップまで幅広く用意。

    椛屋

    東京都足立区梅田3-19-15 1F
    地図

    詳細情報

  • 氷工房 石ばし

    氷工房 石ばし Photo by oneday_more

    三軒茶屋にあるかき氷屋さん。古い建物に見慣れた「氷」の旗がヒラヒラしている、古きよき昔ながらのお店、というような雰囲気。手動式のかき氷機で作られたかき氷はパリパリッとした不思議な食感。氷の量が少なめなのでさらっと食べれて嬉しい。人気メニューは「紅茶ミルク」。

    氷工房 石ばし

    東京都世田谷区三軒茶屋1-29-8
    地図

    詳細情報

  • みなと屋

    みなと屋 Photo by chocolatganache

    たこ焼きとかき氷のお店。ぶどう、桃、ピスタチオ、宇治金時、甘酒などなど自家製シロップがズラリ。たこ焼きとかき氷のホットとアイスな組み合わせも楽しめる。

    みなと屋

    東京都渋谷区笹塚2-41-20 岡田ビル 1F
    地図

    詳細情報

東京のかき氷店をもっと見る